Отзывы наших клиентов


Чтобы оставить отзыв нужно авторизоваться!




Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

27 мая 2019 г. | 12:15

Я брал гемы для clash royale все нормуль не кинули.


Дата регистрации:

26 мая 2019 г.

26 мая 2019 г. | 17:37

Все акк получил, зашел все вроде бы нормас. Рекомендую сервис работает


Дата регистрации:

20 апреля 2019 г.

26 мая 2019 г. | 08:54

Вот я лох, не мог зайти на акк, хорошо поддержка помогла) хах спс


Дата регистрации:

23 мая 2019 г.

25 мая 2019 г. | 18:27

Спасибо большое! Все быстро и качественно) Акаунт получил


Дата регистрации:

23 мая 2019 г.

25 мая 2019 г. | 07:21

Гемы завезли на акк гдето в течение часа после оплаты спс за честность


Дата регистрации:

24 мая 2019 г.

24 мая 2019 г. | 14:40

Акк забрал все норм, но комиссия с телефона большая, пофиксите))))


Дата регистрации:

10 ноября 2018 г.

24 мая 2019 г. | 13:26

Получил акк сразу и чуть позже дали приз из лотереи


Дата регистрации:

7 ноября 2018 г.

23 мая 2019 г. | 18:04

Все прекрасно!!! Но цены бы чутоооок пониже)


Дата регистрации:

18 января 2019 г.

23 мая 2019 г. | 12:38

Аккаунт сразу пришел без развода.


Дата регистрации:

2 апреля 2019 г.

22 мая 2019 г. | 22:11

Молодцы! Быстро работают, акк получил сразую


Дата регистрации:

19 мая 2019 г.

22 мая 2019 г. | 10:36

Зашёл на аккаунт,всё соответствует скринам,спасибо!) Кст уже брал здесь гемы, все без развода, такчто советуюю)


Дата регистрации:

20 мая 2019 г.

21 мая 2019 г. | 18:09

Купил акк бревл и не мог зайти, все думал кинули) Хорошо поддержка быстро помогла зайти, оказалось я не правильно делал. Спасибо за работу!


Дата регистрации:

3 апреля 2019 г.

21 мая 2019 г. | 12:53

Честно говоря когда я покупал голду, я думал меня кинут как лошка, но нет! Все прошло без обмана👍


Дата регистрации:

30 марта 2019 г.

20 мая 2019 г. | 16:33

Я так рад акку как сучка потная после 3ех смен😝 збс что не кидаете


Дата регистрации:

27 апреля 2019 г.

19 мая 2019 г. | 17:44

Четкий сервис акк получил без траблов


Дата регистрации:

18 мая 2019 г.

19 мая 2019 г. | 07:43

Благадарю за акк, вообще считай дешего взял и без на#па


Дата регистрации:

17 мая 2019 г.

18 мая 2019 г. | 22:20

Зашел на аккаунт. всё как и обещано. спасибо!


Дата регистрации:

20 сентября 2018 г.

18 мая 2019 г. | 11:53

Вопрос был решен почти моментально,благодарю за такой аккаунт


Дата регистрации:

15 мая 2019 г.

17 мая 2019 г. 12:52

Все отлично короче. Я взял 11тх/фулл


Дата регистрации:

10 мая 2019 г.

16 мая 2019 г. | 21:52

Спасибо большое, вы просто топовые бустеры😄😄 этот сайт самый лучший👍👍👍👍👍👍👍👍 с бустом всё в порядке


Дата регистрации:

10 октября 2018 г.

16 мая 2019 г. | 09:16

Я рад шо хоть здесь меня не кинули на акк, советую! Я если че брал аккичь бревл старс, все без развода!


Дата регистрации:

20 ноября 2018 г.

15 мая 2019 г. | 13:37

Голду купленую сразу получил без комиссии даже. От души


Дата регистрации:

24 апреля 2019 г.

15 мая 2019 г. | 03:45

Акк получил и зашел на него все збс. Рекомендую типо


Дата регистрации:

14 мая 2019 г.

14 мая 2019 г. | 13:41

Крч топ магаз, беру гемы не первый раз, все хорошо и быстро


Дата регистрации:

16 апреля 2019 г.

14 мая 2019 г. | 08:56

Хороший сайт покупайте не обманывают честный и стоющий сервис! Вы топ


Дата регистрации:

12 мая 2019 г.

13 мая 2019 г. | 15:13

Вот сейчас купил аккаунт brawl stars. Сайт очень хороший и главное-безопасный


Дата регистрации:

5 мая 2019 г.

12 мая 2019 г. | 20:31

Спасибо большое !!! Очень классный магазин , рекомендую !!! За акк ваще сябки


Дата регистрации:

5 мая 2019 г.

12 мая 2019 г. | 10:11

Крутой сайт и вобще всё топ брал 2к гемов для бравл


Дата регистрации:

10 мая 2019 г.

11 мая 2019 г. | 17:12

Спасибо вам огромное , продавец проверен 2 аккаунтами по бравл старс взял


Дата регистрации:

29 апреля 2019 г.

11 мая 2019 г. | 12:42

Взял акк стенда с топ скинами, спс


Дата регистрации:

10 мая 2019 г.

10 мая 2019 г. | 12:46

Все отлично деньги пришли, пришла вся сумма. Оч быстро сразу же на след день пришли деньги. Обслуживание хорошее,, впрочем доволен полностью


Дата регистрации:

2 марта 2019 г.

10 мая 2019 г. | 01:05

Отличная работа! Выполнили за час, может чуть больше, качество буста гарантирую!


Дата регистрации:

10 мая 2019 г.

9 мая 2019 г. | 14:22

Все хорошо, аккаунт brawl получил, все как в описании и на скриншотах, рекомендую!!!!!


Дата регистрации:

25 марта 2018 г.

9 мая 2019 г. | 11:20

Я купил 3 аккаунта выиграл на халяву в розыгрыше потратив 120 рублей сыграв всего лишь один раз всем советую единственное смотрите на ценники потому что в некоторых местах они привешенны


Дата регистрации:

5 мая 2019 г.

9 мая 2019 г. | 10:05

Топ магазин! Купил аккаунт всё хорошо и зашло на отлично! Всем советую


Дата регистрации:

6 мая 2019 г.

8 мая 2019 г. | 02:26

Быстро получил купленную голду для стандоф


Дата регистрации:

5 мая 2019 г.

7 мая 2019 г. | 21:09

В кейсах выпал отличный акк я доволен спс


Дата регистрации:

14 апреля 2019 г.

7 мая 2019 г. | 13:49

Я зашел на аккаунт, он совпадает со скриншотами и у меня нет претензий к магазину


Дата регистрации:

6 мая 2019 г.

7 мая 2019 г. | 10:16

Спасибо большое, сегодня я наконец-то понял , что я не лох и могу купить где-то аккаунт без развода, все самого наилучшего админам


Дата регистрации:

5 мая 2019 г.

7 мая 2019 г. | 10:16

Спасибо за приватный серв, всё пришло и работает))!


Дата регистрации:

28 апреля 2019 г.

6 мая 2019 г. | 18:00

Лучший магазин, с аккаунтом все норм, никаких проблем)


Дата регистрации:

27 марта 2019 г.

5 мая 2019 г. | 14:06

Все отлично брал акк бс, все как на скриншотах, спасибо продавцу


Дата регистрации:

4 мая 2019 г.

4 мая 2019 г. | 15:45

Вообще топовый аккаунт бревл купил, спасибо продавцу


Дата регистрации:

1 января 2019 г.

3 мая 2019 г. | 15:27

Шикардос все прошло ровно! Брал акк бревл


Дата регистрации:

10 февраля 2019 г.

3 мая 2019 г. | 10:09

Думал просрал 2000руб, но админы по фасту помогли зайти в акк, сенькью


Дата регистрации:

1 мая 2019 г.

2 мая 2019 г. | 17:38

Хоть здесь не кидают, а то школники в вк за#бали кидать! Спс за акк!


Дата регистрации:

28 апреля 2019 г.

1 мая 2019 г. | 14:16

Безусловно наилучший сервис в сфере акков от supercell


Дата регистрации:

29 апреля 2019 г.

30 апреля 2019 г. | 20:17

Кайф выиграл в розыгрышах топ сит


Дата регистрации:

28 апреля 2019 г.

29 апреля 2019 г. | 12:24

год качался до фул 9 тх, потом в один момент решил зарашить интерес к игре сразу же пропал, по новой начинать это жесть, спасибо вашему сайту за такую возможность, купил 10тх )))


Дата регистрации:

26 апреля 2019 г.

28 апреля 2019 г. | 14:12

Брал гемы, все топ