Отзывы наших клиентов


Чтобы оставить отзыв нужно авторизоваться!




Дата регистрации:

5 июня 2019 г.

10 июня 2019 г. | 10:11

Каеф, гемы закинули сразу после покупки!


Дата регистрации:

9 июня 2019 г.

9 июня 2019 г. | 14:01

Искренне благодарен за качественную работу сервиса, а так же за аккаунт! Вы лучшие.


Дата регистрации:

7 апреля 2019 г.

8 июня 2019 г. | 08:48

Я взял аккаунт бревл, получил, зашел, очен рад, спс!!!!!!


Дата регистрации:

7 июня 2019 г.

7 июня 2019 г. | 08:22

Приобрел 10 косарей голды для standoff 2, все впорядке, выдали без развода


Дата регистрации:

27 мая 2019 г.

7 июня 2019 г. | 06:59

Конечно сначала я тупил, но потом все получилось спасибо за акк


Дата регистрации:

8 августа 2017 г.

6 июня 2019 г. | 17:09

Выиграл 2к гемов в розыгрыше, приз уже получил


Дата регистрации:

14 мая 2019 г.

6 июня 2019 г. | 16:08

Спасибо за гемы, выдали сразу


Дата регистрации:

3 июня 2019 г.

5 июня 2019 г. | 15:14

акк получил


Дата регистрации:

30 марта 2019 г.

4 июня 2019 г. | 11:47

Купил аккаунт,заплатил 500 р теперь катаю с новым топовым аккаунтом,сначало думал обман решил рискнуть и не зря,продавец сразу скинул данные,CПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Дата регистрации:

3 ноября 2018 г.

4 июня 2019 г. | 03:14

Купил акк. Все быстро,ответили сразу,акк тоже отдали СРАЗУ после оплаты


Дата регистрации:

20 марта 2019 г.

3 июня 2019 г. | 12:03

Отличный сайт не кидаловный , тех.поддержка отличная!!! (100/100)😍😍😊


Дата регистрации:

27 февраля 2016 г.

3 июня 2019 г. | 06:50

Купил сегодня аккаунт, честные продавцы, не обманули, респект, советую


Дата регистрации:

25 марта 2019 г.

2 июня 2019 г. | 05:38

Купил аккаун с вороном 4к кубков не кидает просто огромное спасибо ему!)


Дата регистрации:

1 июня 2019 г.

1 июня 2019 г. | 15:14

Все отлично! Купил аккаунт за 499 рублей с спайком! Все пришло быстро, аккаунт у меня, я очень рад! Все работает не бойтесь.


Дата регистрации:

11 марта 2019 г.

1 июня 2019 г. | 07:32

Очень хороший магазин.Купил аккаунт по дешёвой цене всё качественно и хорошо


Дата регистрации:

2 октября 2018 г.

31 мая 2019 г. | 11:37

купил акк за 249р, когда перевел сразу дали данные от GMAIL почты,зашел,все отвязано было уже,все нормально не кинули


Дата регистрации:

16 мая 2019 г.

31 мая 2019 г. | 10:52

купил промокод на 950 гемов, ввел и вправду дали


Дата регистрации:

11 августа 2018 г.

30 мая 2019 г. | 09:40

Купила аккаунт бравл старс по хорошей скидки,не обманули и скинули верные данные топовый продавец


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

29 мая 2019 г. | 18:33

+rep прислали почту и пароль от акка,без проблем зашел через суперселл всё как в скринах в товаре,без обмана и дешево


Дата регистрации:

28 мая 2019 г.

29 мая 2019 г. | 12:29

купил акк бравл стар данные отправили мгновенно всем советую


Дата регистрации:

28 мая 2019 г.

28 мая 2019 г. | 14:04

Купил 2000 гемов,появилась акция на бравле решил сэкономить не покупать в игре а тут,разницы абсолютно никакой нет кроме цены)она тут в несколько раз ниже


Дата регистрации:

15 апреля 2019 г.

28 мая 2019 г. | 10:22

Все отлично они не кидают, уже 2 акк беру здесь


Дата регистрации:

28 апреля 2018 г.

27 мая 2019 г. | 15:37

Такс ну вроде нормуль все, акк получил + подогнали промокод на гемы за что отдельный респектос


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

27 мая 2019 г. | 12:15

Я брал гемы для clash royale все нормуль не кинули.


Дата регистрации:

26 мая 2019 г.

26 мая 2019 г. | 17:37

Все акк получил, зашел все вроде бы нормас. Рекомендую сервис работает


Дата регистрации:

20 апреля 2019 г.

26 мая 2019 г. | 08:54

Вот я лох, не мог зайти на акк, хорошо поддержка помогла) хах спс


Дата регистрации:

23 мая 2019 г.

25 мая 2019 г. | 18:27

Спасибо большое! Все быстро и качественно) Акаунт получил


Дата регистрации:

23 мая 2019 г.

25 мая 2019 г. | 07:21

Гемы завезли на акк гдето в течение часа после оплаты спс за честность


Дата регистрации:

24 мая 2019 г.

24 мая 2019 г. | 14:40

Акк забрал все норм, но комиссия с телефона большая, пофиксите))))


Дата регистрации:

10 ноября 2018 г.

24 мая 2019 г. | 13:26

Получил акк сразу и чуть позже дали приз из лотереи


Дата регистрации:

7 ноября 2018 г.

23 мая 2019 г. | 18:04

Все прекрасно!!! Но цены бы чутоооок пониже)


Дата регистрации:

18 января 2019 г.

23 мая 2019 г. | 12:38

Аккаунт сразу пришел без развода.


Дата регистрации:

2 апреля 2019 г.

22 мая 2019 г. | 22:11

Молодцы! Быстро работают, акк получил сразую


Дата регистрации:

19 мая 2019 г.

22 мая 2019 г. | 10:36

Зашёл на аккаунт,всё соответствует скринам,спасибо!) Кст уже брал здесь гемы, все без развода, такчто советуюю)


Дата регистрации:

20 мая 2019 г.

21 мая 2019 г. | 18:09

Купил акк бревл и не мог зайти, все думал кинули) Хорошо поддержка быстро помогла зайти, оказалось я не правильно делал. Спасибо за работу!


Дата регистрации:

3 апреля 2019 г.

21 мая 2019 г. | 12:53

Честно говоря когда я покупал голду, я думал меня кинут как лошка, но нет! Все прошло без обмана👍


Дата регистрации:

30 марта 2019 г.

20 мая 2019 г. | 16:33

Я так рад акку как сучка потная после 3ех смен😝 збс что не кидаете


Дата регистрации:

27 апреля 2019 г.

19 мая 2019 г. | 17:44

Четкий сервис акк получил без траблов


Дата регистрации:

18 мая 2019 г.

19 мая 2019 г. | 07:43

Благадарю за акк, вообще считай дешего взял и без на#па


Дата регистрации:

17 мая 2019 г.

18 мая 2019 г. | 22:20

Зашел на аккаунт. всё как и обещано. спасибо!


Дата регистрации:

20 сентября 2018 г.

18 мая 2019 г. | 11:53

Вопрос был решен почти моментально,благодарю за такой аккаунт


Дата регистрации:

15 мая 2019 г.

17 мая 2019 г. 12:52

Все отлично короче. Я взял 11тх/фулл


Дата регистрации:

10 мая 2019 г.

16 мая 2019 г. | 21:52

Спасибо большое, вы просто топовые бустеры😄😄 этот сайт самый лучший👍👍👍👍👍👍👍👍 с бустом всё в порядке


Дата регистрации:

10 октября 2018 г.

16 мая 2019 г. | 09:16

Я рад шо хоть здесь меня не кинули на акк, советую! Я если че брал аккичь бревл старс, все без развода!


Дата регистрации:

20 ноября 2018 г.

15 мая 2019 г. | 13:37

Голду купленую сразу получил без комиссии даже. От души


Дата регистрации:

24 апреля 2019 г.

15 мая 2019 г. | 03:45

Акк получил и зашел на него все збс. Рекомендую типо


Дата регистрации:

14 мая 2019 г.

14 мая 2019 г. | 13:41

Крч топ магаз, беру гемы не первый раз, все хорошо и быстро


Дата регистрации:

16 апреля 2019 г.

14 мая 2019 г. | 08:56

Хороший сайт покупайте не обманывают честный и стоющий сервис! Вы топ


Дата регистрации:

12 мая 2019 г.

13 мая 2019 г. | 15:13

Вот сейчас купил аккаунт brawl stars. Сайт очень хороший и главное-безопасный


Дата регистрации:

5 мая 2019 г.

12 мая 2019 г. | 20:31

Спасибо большое !!! Очень классный магазин , рекомендую !!! За акк ваще сябки