Отзывы наших клиентов


Чтобы оставить отзыв нужно авторизоваться!




Дата регистрации:

22 мая 2019 г.

15 октября 2019 г. | 14:53

спасибо буст прошёл довольео быстро и всё сделано как попросил


Дата регистрации:

4 мая 2019 г.

15 октября 2019 г. | 09:42

Купил не за дорого хороший аккаунт. Давно хотел поиграть с легендарками.


Дата регистрации:

7 января 2018 г.

14 октября 2019 г. | 19:53

Всё хорошо. Отдельная благодарность администратору, которому НЕ плевать на клиентов.


Дата регистрации:

11 октября 2018 г.

13 октября 2019 г. | 15:03

Закал буст все выполнено отлично и быстро! Всем советую,не обманули))


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

13 октября 2019 г. | 07:53

Круто купил аккаунт всё супер поменял пароль)


Дата регистрации:

14 августа 2019 г.

12 октября 2019 г. | 23:24

Всё прошло отлично, при заходе на аккаунт никаких проблем не было. Скриншоты соответствуют деревне. Я доволен покупкой)


Дата регистрации:

29 января 2019 г.

11 октября 2019 г. | 14:56

Просто лучшие за 5 часов забустили👍


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

10 октября2019 г. | 19:35

Все хорошо!!! Зашёл на аккаунт!!! Удивился все как на скринах!!! Советую


Дата регистрации:

19 августа 2019 г.

9 октября 2019 г. | 12:38

Все данные пришли. Аккаунт совпадает со скриношотом.


Дата регистрации:

28 августа 2019 г.

8 октября 2019 г. | 21:53

Думал обманули , но нет очень круто 😁


Дата регистрации:

1 сентября 2019 г.

8 октября 2019 г. | 16:43

Я зашёл на аккаунт,он совпадает со скриншотами и у меня нет претензий к продавцу.Чел он збс)))


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

8 октября 2019 г. | 08:21

Очень хороший акк, мне понравилось. Респект, что не кинули!)))😜


Дата регистрации:

4 сентября 2019 г.

7 октября 2019 г. | 13:42

Лучший сайт! брал ак бравл старс с 2 легами топ сайт! спасибо удачи👍👍


Дата регистрации:

23 декабря 2018 г.

6 октября 2019 г. | 14:57

Кто сомневается то можете покупать гемы Не обманут


Дата регистрации:

19 июня 2018 г.

5 октября 2019 г. | 12:29

Вы лучшие просто. Крч взял акк бревл старс а мне ещё гемов в подарок начислили спасибо огромное


Дата регистрации:

17 октября 2018 г.

5 октября 2019 г. | 06:52

Добротный сайт и поддержка! Покупал гемы для brawl stars, начислили спасибо


Дата регистрации:

28 сентября 2019 г.

4 октября 2019 г. | 13:37

Я тут не первый раз покупаю аккаунт, потому лайк авансом


Дата регистрации:

23 декабря 2018 г.

3 октября 2019 г. | 02:57

Меня порадовало ценообразование! Товар действительно на свою сумму! Это лучший сервис и без всяких обманов! Кстати спасибо за аккаунт


Дата регистрации:

16 февраля 2019 г.

2 октября 2019 г. | 09:37

Купил аукционный кейс и выбил топ аккаунт, спасибо большое


Дата регистрации:

14 декабря 2018 г.

1 октября 2019 г. | 02:57

Всё реально честно и надёжно , лучший сайт ребята не обманывают 🔥


Дата регистрации:

16 сентября 2019 г.

30 сентября 2019 г. | 15:51

Приобрёл гемы первый раз, вроде все норм гемы закинули сразу


Дата регистрации:

27 сентября 2019 г.

29 сентября 2019 г. | 07:11

Крч сервис отличный что сказать. Рекомендую


Дата регистрации:

31 августа 2019 г.

28 сентября 2019 г. | 22:35

Получил аккаунт в касание


Дата регистрации:

22 июля 2019 г.

27 сентября 2019 г. | 13:59

Все четко


Дата регистрации:

16 августа 2018 г.

26 сентября 2019 г. | 09:45

Претензии к сервису нет, особенно порадовали цены! Приобрёл аккаунт Clash of Clansд, вошёл все проверил без проблем! Только одна просьба, добавьте пожалуйста аккаунты Rush Wars


Дата регистрации:

27 августа 2019 г.

26 сентября 2019 г. | 09:12

Шик шик шик теперь я шпилю на топовом аккаунте! Спс особенно благодарен поддержке за оперативные ответы


Дата регистрации:

20 сентября 2019 г.

25 сентября 2019 г. | 22:02

Отличные ребята, а самое главное работают без обмана! Сделали залив гемов для brawl stars в общем я купил 10.000гемов за 12тыс/руб это намного дешевле чем в игре


Дата регистрации:

8 марта 2019 г.

24 сентября 2019 г. | 11:58

Мда сервис конечно отличный я не спорю, но почему я его сразу не нашёл? Пока не купил здесь аккаунт меня ВКонтакте 4 школьника развели на бабки! Ребята не доверяйте школьникам в вк, лучше покупайте тут! Спс


Дата регистрации:

1 июля 2018 г.

23 сентября 2019 г. | 09:29

Вообще крутой сервис! Продал свой аккаунт clash Royale и купил аккаунт brawl stars


Дата регистрации:

14 сентября 2019 г.

22 сентября 2019 г. | 15:36

Вот теперь все збс аккаунт на руках без развода и тд спасибо


Дата регистрации:

14 сентября 2019 г.

21 сентября 2019 г. | 23:20

Короче попытался меня один развести, поддержка топ сразу его заблокировали. Завтра возьму другой аккаунт


Дата регистрации:

31 августа 2018 г.

20 сентября 2019 г. | 10:58

Покупал аккаунт Brawl Stars и сразу гемы для него. Аккаунт получил мгновенно, а гемы закинули в течении часа! Отличный сервис!


Дата регистрации:

15 апреля 2019 г.

20 сентября 2019 г. | 06:16

Забрал топовый акк clash Royale. Всё чётко


Дата регистрации:

10 сентября 2019 г.

19 сентября 2019 г. | 16:32

Спс скины для standoff2 получил, точнее купил аккаунт, а поддержка помогла быстро сделать трейд


Дата регистрации:

28 апреля 2019 г.

18 сентября 2019 г. | 13:08

Очень крутой сервис без кидалова! Я если что покупал акк бревл! Получил акк сразу


Дата регистрации:

22 августа 2018 г.

16 сентября 2019 г. | 11:46

Спасибо вы лучшие!!!


Дата регистрации:

9 октября 2018 г.

15 сентября 2019 г. | 05:46

Быстрый надёжный буст


Дата регистрации:

31 января 2019 г.

14 сентября 2019 г. | 14:21

Была проблема, не мог оплатить картой, но поддержка быстро помогла и я получил аккаунт


Дата регистрации:

4 января 2019 г.

13 сентября 2019 г. | 03:27

Гемы выдали все хорошо притензий не имею!


Дата регистрации:

25 марта 2019 г.

12 сентября 2019 г. | 09:27

Самые лучшие акки brawl stars только на этой площадке! Спасибо за отличную работу и за аккаунт конечно!


Дата регистрации:

9 сентября 2019 г.

12 сентября 2019 г. | 03:52

Голду для standoff2 начислили без комиссии и задержек


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

11 сентября 2019 г. | 19:52

Всё верно!!!Продавец очень вежлив и я очень счастлив рекомендую всем!


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

10 сентября 2019 г. | 20:26

Все хорошо! В точь точь как на скриншотах


Дата регистрации:

14 февраля 2019 г.

9 сентября 2019 г. | 14:09

Немного задержалась выплата, но сервис — топ


Дата регистрации:

18 апреля 2019 г.

8 сентября 2019 г. | 11:16

Все классно!) теперь буду заказывать у вас буст😘 но есть одно но, почему нельзя изменить отзыв? Пожалуйста добавте функцию изменить отзыв! А так все топ)


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

7 сентября 2019 г. | 00:52

Спс за топовый аккаунт бревл!


Дата регистрации:

3 ноября 2018 г.

6 сентября 2019 г. | 17:10

Выполнили буст качественно и в сроки


Дата регистрации:

3 января 2019 г.

5 сентября 2019 г. | 17:10

Приобрёл акк стандофф2 со скринами


Дата регистрации:

8 августа 2019 г.

4 сентября 2019 г. | 23:08

Магазин реально топ! Я пытался в вк у школьников несколько раз аккаунт купить, так меня мгновенно на#6али! А тут реально не кидают


Дата регистрации:

22 мая 2019 г.

3 сентября 2019 г. | 14:52

Акк пришёл сразу, только я не мог войти. Хорошо что поддержка показала как заходить на акк спасибо