Отзывы наших клиентов


Чтобы оставить отзыв нужно авторизоваться!




Дата регистрации:

29 декабря 2018 г.

21 октября 2019г. | 21:20

Забустили аккич мой очень быстро спасибо большое


Дата регистрации:

21 января 2019 г.

21 октября 2019г. | 12:13

Лучший сайт из всех , никогда не кидает , покупайте и продавайте спокойно


Дата регистрации:

7 февраля 2019 г.

20 октября 2019г. | 10:25

Мне очень нравится этот магазин сначала думал обманут но нет купил аккаунт мне очень понравились


Дата регистрации:

24 июня 2018 г.

20 октября 2019г. | 08:02

Купил тх11 очень крутой короче все быстро и без обмана


Дата регистрации:

25 августа 2018 г.

19 октября 2019г. | 16:49

теперь буду покупать гемы только здесь!


Дата регистрации:

18 декабря 2018 г.

19 октября 2019г. | 13:46

Купил уже 2 акка, счастье полные штаны. Без кидалова, акк дали сразу. Покупайте, цены вообще шикарные!)


Дата регистрации:

18 декабря 2018 г.

19 октября 2019г. | 12:10

Купил уже 2 акка, счастье полные штаны. Без кидалова, акк дали сразу. Покупайте, цены вообще шикарные!)


Дата регистрации:

14 сентября 2019 г.

19 октября 2019г. | 12:10

Сервис супер. Работа на высшем уровне. Всем советую.


Дата регистрации:

18 июня 2018 г.

19 октября 2019г. | 09:05

Самый лучший магазин по играм cуперселл в миреее потому что dас тут не кинут на бабки тут все легально советую всем покупать тут акки а не на левых страницах


Дата регистрации:

4 мая 2018 г.

18 октября 2019 г. | 19:48

Ебать других сайтов раков этот 100% сайт где тебя не кину ахенный кто согласень лайк


Дата регистрации:

13 июня 2019 г.

18 октября 2019 г. | 14:37

В очередной раз убедился, что сайт действительно надежный и на нем можно безопасно покупать аккаунты! Все очень просто и быстро, через пару минут после покупки аккаунта уже можно сидеть и играть на нем.


Дата регистрации:

7 января 2019 г.

18 октября 2019 г. | 06:39

Все Збс так долго искал норм сайт без кидал


Дата регистрации:

3 декабря 2018 г.

17 октября 2019 г. | 18:42

Класный сайт спасибо что открыли сайт очень крута всё удобно оценка 9/10


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

17 октября 2019 г. | 00:01

магаз просто пушка1!!!


Дата регистрации:

26 июня 2019 г.

16 октября 2019 г. | 13:17

Гемы брал тут мне все дали буду брать еще дешевле чем в игре


Дата регистрации:

11 мая 2019 г.

15 октября 2019 г. | 23:06

нефигасибе правдо отдают спасибо


Дата регистрации:

22 мая 2019 г.

15 октября 2019 г. | 14:53

спасибо буст прошёл довольео быстро и всё сделано как попросил


Дата регистрации:

4 мая 2019 г.

15 октября 2019 г. | 09:42

Купил не за дорого хороший аккаунт. Давно хотел поиграть с легендарками.


Дата регистрации:

7 января 2018 г.

14 октября 2019 г. | 19:53

Всё хорошо. Отдельная благодарность администратору, которому НЕ плевать на клиентов.


Дата регистрации:

11 октября 2018 г.

13 октября 2019 г. | 15:03

Закал буст все выполнено отлично и быстро! Всем советую,не обманули))


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

13 октября 2019 г. | 07:53

Круто купил аккаунт всё супер поменял пароль)


Дата регистрации:

14 августа 2019 г.

12 октября 2019 г. | 23:24

Всё прошло отлично, при заходе на аккаунт никаких проблем не было. Скриншоты соответствуют деревне. Я доволен покупкой)


Дата регистрации:

29 января 2019 г.

11 октября 2019 г. | 14:56

Просто лучшие за 5 часов забустили👍


Дата регистрации:

25 мая 2019 г.

10 октября2019 г. | 19:35

Все хорошо!!! Зашёл на аккаунт!!! Удивился все как на скринах!!! Советую


Дата регистрации:

19 августа 2019 г.

9 октября 2019 г. | 12:38

Все данные пришли. Аккаунт совпадает со скриношотом.


Дата регистрации:

28 августа 2019 г.

8 октября 2019 г. | 21:53

Думал обманули , но нет очень круто 😁


Дата регистрации:

1 сентября 2019 г.

8 октября 2019 г. | 16:43

Я зашёл на аккаунт,он совпадает со скриншотами и у меня нет претензий к продавцу.Чел он збс)))


Дата регистрации:

3 сентября 2019 г.

8 октября 2019 г. | 08:21

Очень хороший акк, мне понравилось. Респект, что не кинули!)))😜


Дата регистрации:

4 сентября 2019 г.

7 октября 2019 г. | 13:42

Лучший сайт! брал ак бравл старс с 2 легами топ сайт! спасибо удачи👍👍


Дата регистрации:

23 декабря 2018 г.

6 октября 2019 г. | 14:57

Кто сомневается то можете покупать гемы Не обманут


Дата регистрации:

19 июня 2018 г.

5 октября 2019 г. | 12:29

Вы лучшие просто. Крч взял акк бревл старс а мне ещё гемов в подарок начислили спасибо огромное


Дата регистрации:

17 октября 2018 г.

5 октября 2019 г. | 06:52

Добротный сайт и поддержка! Покупал гемы для brawl stars, начислили спасибо


Дата регистрации:

28 сентября 2019 г.

4 октября 2019 г. | 13:37

Я тут не первый раз покупаю аккаунт, потому лайк авансом


Дата регистрации:

23 декабря 2018 г.

3 октября 2019 г. | 02:57

Меня порадовало ценообразование! Товар действительно на свою сумму! Это лучший сервис и без всяких обманов! Кстати спасибо за аккаунт


Дата регистрации:

16 февраля 2019 г.

2 октября 2019 г. | 09:37

Купил аукционный кейс и выбил топ аккаунт, спасибо большое


Дата регистрации:

14 декабря 2018 г.

1 октября 2019 г. | 02:57

Всё реально честно и надёжно , лучший сайт ребята не обманывают 🔥


Дата регистрации:

16 сентября 2019 г.

30 сентября 2019 г. | 15:51

Приобрёл гемы первый раз, вроде все норм гемы закинули сразу


Дата регистрации:

27 сентября 2019 г.

29 сентября 2019 г. | 07:11

Крч сервис отличный что сказать. Рекомендую


Дата регистрации:

31 августа 2019 г.

28 сентября 2019 г. | 22:35

Получил аккаунт в касание


Дата регистрации:

22 июля 2019 г.

27 сентября 2019 г. | 13:59

Все четко


Дата регистрации:

16 августа 2018 г.

26 сентября 2019 г. | 09:45

Претензии к сервису нет, особенно порадовали цены! Приобрёл аккаунт Clash of Clansд, вошёл все проверил без проблем! Только одна просьба, добавьте пожалуйста аккаунты Rush Wars


Дата регистрации:

27 августа 2019 г.

26 сентября 2019 г. | 09:12

Шик шик шик теперь я шпилю на топовом аккаунте! Спс особенно благодарен поддержке за оперативные ответы


Дата регистрации:

20 сентября 2019 г.

25 сентября 2019 г. | 22:02

Отличные ребята, а самое главное работают без обмана! Сделали залив гемов для brawl stars в общем я купил 10.000гемов за 12тыс/руб это намного дешевле чем в игре


Дата регистрации:

8 марта 2019 г.

24 сентября 2019 г. | 11:58

Мда сервис конечно отличный я не спорю, но почему я его сразу не нашёл? Пока не купил здесь аккаунт меня ВКонтакте 4 школьника развели на бабки! Ребята не доверяйте школьникам в вк, лучше покупайте тут! Спс


Дата регистрации:

1 июля 2018 г.

23 сентября 2019 г. | 09:29

Вообще крутой сервис! Продал свой аккаунт clash Royale и купил аккаунт brawl stars


Дата регистрации:

14 сентября 2019 г.

22 сентября 2019 г. | 15:36

Вот теперь все збс аккаунт на руках без развода и тд спасибо


Дата регистрации:

14 сентября 2019 г.

21 сентября 2019 г. | 23:20

Короче попытался меня один развести, поддержка топ сразу его заблокировали. Завтра возьму другой аккаунт


Дата регистрации:

31 августа 2018 г.

20 сентября 2019 г. | 10:58

Покупал аккаунт Brawl Stars и сразу гемы для него. Аккаунт получил мгновенно, а гемы закинули в течении часа! Отличный сервис!


Дата регистрации:

15 апреля 2019 г.

20 сентября 2019 г. | 06:16

Забрал топовый акк clash Royale. Всё чётко


Дата регистрации:

10 сентября 2019 г.

19 сентября 2019 г. | 16:32

Спс скины для standoff2 получил, точнее купил аккаунт, а поддержка помогла быстро сделать трейд