Отзывы наших клиентов


Чтобы оставить отзыв нужно авторизоваться!




Дата регистрации:

4 мая 2019 г.

17 августа 2019 г. | 20:42

Купил не за дорого хороший аккаунт. Давно хотел поиграть с легендарками. Рекомендую покупать аккаунты только тут


Дата регистрации:

6 августа 2019 г.

17 августа 2019 г. | 11:06

Во первых почему все аккаунты в рублях. Я живу в Казахстане и у меня есть только тенге. Например я переведу 15000 тенге в 2500 рублей ведь на данный момент 1 руб 6 тенге. Я перевел купил аккаунт у меня осталось 250 рублей хочу их перевести в тенге а рубль стал 5 тенге. Премите меры. Во втрых почему не добавили аккаунты BOOM BEACH. Это игра довольно не плохая но аккаунтов у вас нет. Это мои просьбы


Дата регистрации:

1 марта 2019 г.

16 августа 2019 г. | 22:14

Гемы начислили сразу я очень рад что сайт не кидло, буду пользоваться спс


Дата регистрации:

7 августа 2019 г.

16 августа 2019 г. | 21:13

Огромное спасибо за аккаунт brawl stars


Дата регистрации:

30 октября 2018 г.

15 августа 2019 г. | 12:12

Топ, всем рекомендую продавец идеальный сразу как я купил акк он мне сразу написал и спросил все ли норм тоооооппп


Дата регистрации:

14 августа 2019 г. | 19:28

28 января 2019 г.

спасибо буст прошёл довольео быстро и всё сделано как попросил


Дата регистрации:

20 августа 2018 г.

13 августа 2019 г. | 12:54

Аккаунт рабочий, продавец отличный. Все работает на 147%


Дата регистрации:

14 мая 2019 г.

12 августа 2019 г. | 12:51

Лучший сервис, продолжайте


Дата регистрации:

5 августа 2019 г.

10 августа 2019 г. | 19:55

Отличный аккаунт! Очень дешево! Продавец не кидок. Всем советую! Претензий к продавцу нет.


Дата регистрации:

6 августа 2019 г.

8 августа 2019 г. | 16:32

Спасибо большое продавцу. Не обманывает, всё на скринах совпадает с игровыми данными. Получил полный доступ к аккаунту, всем советую.


Дата регистрации:

15 июля 2019 г.

7 августа 2019 г. | 02:02

Купил аккаунт , все сходится


Дата регистрации:

5 августа 2019 г.

6 августа 2019 г. | 15:03

Начал выставлять аккаунты, все проверили достаточно быстро, советую данный сайт для покупки/продажи аккаунтов👍


Дата регистрации:

7 января 2018 г.

5 августа 2019 г. | 20:36

Всё хорошо. Отдельная благодарность администратору, которому НЕ плевать на клиентов.


Дата регистрации:

1 июня 2016 г.

4 августа 2019 г. | 14:48

Сегодня я совершаю в данном сервисе покупку в 6 или 7 раз. Короче гемы для brawl stars тут самые дешёвые и без списаний! Как всегда купил 2к гемов, спс, скоро зайду ещё 🤣


Дата регистрации:

25 июля 2019 г.

4 августа 2019 г. | 05:31

Я зашел на аккаунт, он совпадает со скриншотами и у меня нет претензий к продавцу и к сервису тоже претензий не имею


Дата регистрации:

14 июля 2019 г.

3 августа 2019 г. | 13:17

Спс, спс, спс, спс я очень рада что именно этот аккаунт достался именно мне. Поддержке огромный респект за то что придержали акк для меня и самое главное все без обмана?,!


Дата регистрации:

26 июля 2019 г.

2 августа 2019 г. | 18:29

После покупки аккаунта бревл мне дали в подарок пртмокод на 80 гемов! Спсасибо


Дата регистрации:

31 июля 2019 г.

2 августа 2019 г. | 05:54

Не было ни капли сомнения, что в данном сервисе могут обмануть! Так все и произошло. После оплаты сразу получил данные без задержки.


Дата регистрации:

3 июня 2018 г.

1 августа 2019 г. | 08:12

Топ продавец, рекомендую! Купил акк, ща буду качать


Дата регистрации:

28 июля 2018 г.

31 июля 2019 г. | 01:26

Гемы отдали сразу после покупки, но я боялся😎😎


Дата регистрации:

6 октября 2018 г.

30 июля 2019 г. | 14:01

Все збс, квест с получением акка в касание))


Дата регистрации:

1 ноября 2018 г.

29 июля 2019 г. | 13:37

заказываю буст 4 или 5 раз все быстро и в сроки, бустерам респект а сервису только продвижения


Дата регистрации:

23 марта 2018 г.

28 июля 2019 г. | 18:56

Сделал покупку аккаунта Brawl Stars, буквально год назад здесь я покупал аккаунт Clash Royale


Дата регистрации:

26 июля 2019 г.

28 июля 2019 г. | 12:09

Была небольшая задержка с начислением гемов, но в итоге всё решилось в принципе быстро! Спасибо


Дата регистрации:

7 июня 2019 г.

27 июля 2019 г. | 14:17

Продал 2 своих аккаунта тут, на эти деньги купил гемы. Сервис проверил лично


Дата регистрации:

7 апреля 2019 г.

26 июля 2019 г. | 08:42

Акк на руках👍👍👍


Дата регистрации:

26 января 2019 г.

25 июля 2019 г. | 17:46

Ну шо сказать все збс. Я взял акк стендоф2 и голды сразу. Акк получил сразу, а голду через минут 30


Дата регистрации:

19 апреля 2019 г.

25 июля 2019 г. | 08:54

Если покупать гемы, то только тут. Ибо бл купил у других перцев а гемы списали и минус бабки. А тут дают чек и гемы не спишут. Спс


Дата регистрации:

22 июля 2019 г.

24 июля 2019 г. | 23:19

Совершил здесь покупку первый раз и сначало очкавал думал тут продавцы кидают, а нет поддержка решила вопрос за несколько минут и продлавец дал верные данные, точнее обьяснил как зайти


Дата регистрации:

7 апреля 2019 г.

23 июля 2019 г. | 12:29

Всё прошло быстро и без претензий, аккаунт выдают мгновенно, не беспокойтесь, я рекомендую этот магазин. Я брал акк бревл


Дата регистрации:

22 мая 2019 г.

22 июля 2019 г. | 02:41

Boost аккаунтов Brawl Stars здесь самое наилучший! 78rus привет


Дата регистрации:

17 мая 2019 г.

21 июля 2019 г. | 21:55

Парни спасибо за честный сервис, а то пи3#ки несколько раз развели в вк и потом уже нашел вас


Дата регистрации:

26 мая 2019 г.

20 июля 2019 г. | 12:01

Продавец оказался мудаком, но поддержка красавцы, сразу забанили его и вернули деньги


Дата регистрации:

16 июля 2019 г.

19 июля 2019 г. | 16:08

Продавец ТОП. Аккаунт получил, все как на скринах и куча гемов :) Советую покупать только у него.


Дата регистрации:

28 июня 2019 г.

18 июля 2019 г. | 11:56

Целый месяц я копил на аккаунт и вот он у меня, радости просто нет предела. Спасибо магазину что всё без обмана


Дата регистрации:

31 октября 2018 г.

17 июля 2019 г. | 18:09

Покупка и получения товара, всё прошло без проблем. Ставлю лайк данному


Дата регистрации:

9 мая 2019 г.

17 июля 2019 г. | 10:36

Делаю покупку в данном сервисе не первый раз, на этот раз купил аккаунт Clash of Clans, Как всегда всё без проблем! Респект


Дата регистрации:

24 ноября 2018 г.

16 июля 2019 г. | 13:15

Это невероятно охренительный магазин! Спасибо большое за аккаунт Brawl Stars, скоро наверное у вас гемы покупать буду!


Дата регистрации:

26 мая 2019 г.

15 июля 2019 г. | 02:32

Сайт просто отличный! все кто причастен к созданию данного сервиса СПАСИБО!


Дата регистрации:

24 апреля 2016 г.

14 июля 2019 г. | 10:19

Спасибо большое! Продавец молодец!)) Помог войти, спасибо за аккаунт, всё честно


Дата регистрации:

11 июля 2019 г.

13 июля 2019 г. | 19:27

Очень рад что успел урвать топ акк бревл рекомендую


Дата регистрации:

11 июля 2019 г.

13 июля 2019 г. | 08:46

Шикардосный серсвис! Затариваюсь гемами не в первый раз!


Дата регистрации:

28 апреля 2019 г.

12 июля 2019 г. | 07:30

Я купил акк Clash Royals за 1350р, без проблем получил и уже играю спс


Дата регистрации:

11 июля 2019 г.

11 июля 2019 г. | 15:23

Gold для standoff 2 выдали. Магаз наилучший


Дата регистрации:

20 июня 2018 г.

10 июля 2019 г. | 17:30

Вы знаете совершая покупку здесь не первый раз, всё устраивает, самое главное здесь можно достаточно дешево приобрести в отличие от других магазинов, а то и вообще могут обмануть! Поэтому советую только этот магазин.


Дата регистрации:

6 августа 2018 г.

9 июля 2019 г. | 09:54

Достаточно приятно покупать в таком сервисе где поддержка готова помочь во всех ситуациях! Так за аккаунт и помощь


Дата регистрации:

18 июня 2019 г.

8 июля 2019 г. | 13:35

Первый раз Покупал в онлайн-магазине, кстати покупал аккаунт Clash Royale, всё получил, очень рад покупке.


Дата регистрации:

4 февраля 2019 г.

8 июля 2019 г. | 03:36

Аккаунт brawl Stars получил без проблем, поэтому претензий не имею, по факту классный магазин.


Дата регистрации:

10 мая 2019 г.

7 июля 2019 г. | 11:57

Купил гемов на 7,5к руб, так что тут всё чётко без обмана!


Дата регистрации:

17 июня 2019 г.

6 июля 2019 г. | 18:06

Пасеба. Чётко всё гемы на месте)